海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

井冈山载38人旅游大巴滑落山崖 已致1人遇难    (1/3)

查看原图 2015-07-21 16:23:00来源:海外网
井冈山载38人旅游大巴滑落山崖 已致1人遇难
返回列表
1 2 3 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

7月21日,中午13时一辆湖南大巴因司机操作不当,在井冈山230省道八面山路段滑落悬崖(约20米长),在井冈山应急办统一指挥下,交警,消防武警官兵,医院等相关部门及时赶到现场,采取积极有效措施进行抢救。目前,车上人员已全部送往医院(现场发现2名重伤)。

经核实,车上共38人,重伤这2人已经送往吉安市医院,另有一人生命体征不明显。其他人员在医院接受治疗。


(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒