海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美国摄影师乘滑翔伞航拍世界“极致”沙漠奇景    (1/20)

查看原图 2015-06-12 14:01:57来源:海外网
美国摄影师乘滑翔伞航拍世界“极致”沙漠奇景
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网6月12日电 美国摄影师George Steinmetz用十五年时间拍遍了世界上最极致的沙漠美景,包括中国的戈壁沙漠,尼日尔的沙漠盐田,秘鲁帕拉卡斯国家公园的新月形沙丘以及美加利福尼亚的死谷等。

值得一提的是,这些照片均是摄影师利用机动滑翔伞进行航拍完成的,并为他赢得了包括荷赛奖在内的无数殊荣。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒