海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

外媒摄影师眼中的移动艺术:色彩旅游巴士    (1/13)

查看原图 2015-06-12 09:18:59来源:海外网
外媒摄影师眼中的移动艺术:色彩旅游巴士
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网6月12日电 美国摄影师Taylor Holland 在欧洲旅行时,他发现旅游巴士上面绘满了丰富多彩的图画或各类抽象图形,从波兰、意大利到西班牙,炫目的色彩,绝妙的设计,这样的巴士无处不在。

Holland震惊地发现这种移动的“艺术流派”,他决定尽可能拍摄更多的。Holland大约拍摄了大约1200辆巴士,这个数目是惊人的。他骑着自行车穿过不同的城市,不断寻找新的设计。

他的照片都是从相同的角度拍摄,“一个原则是,我不会将任何其他的画面拍摄进我的镜头,完全不想。”

旅游巴士上的设计各不相同,它们的含义通常是隐晦的。有的画的是一辆疾驰青色马,有的是乔治华盛顿的形象,有的是一颗红色棕榈树,有的是海豚从一个女人的手中滑出去潜水。

虽然Holland一直试图想找到那些使用旅游巴士作画布的艺术家,但他并没有成功。他说,“设计师通过它们来做他们想做的事,表达他们想表达的东西。从宣传和传播的角度来看,它们是相当成功。有趣的是,它们不断地前来,它们从未停止。”

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒