海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美国普通人和他们的“另类”凶猛宠物:比买哈巴狗便宜    (1/18)

查看原图 2015-06-11 10:18:51来源:海外网
美国普通人和他们的“另类”凶猛宠物:比买哈巴狗便宜
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网6月11日电 近日,某网站刊发了一组关于美国人普通家庭的“另类”凶猛宠物的照片。据悉,在美国,目前总共大约有15000只大型野生猫科动物被普通美国家庭饲养在家中,当做宠物。事实上,据估计,美国人养的宠物老虎的数量比残留在亚洲丛林中的全部野生老虎的数量还要多。

在整个美国,像老虎、猎豹、大象这样的“个性宠物”大约有2000万只。美国老虎数量之所以多,很大程度上归功于有关个性宠物的法律在全美各地都不一样,有24个州很严格,而俄亥俄等另一些州则压根没有规定。这些宠物可以很方便地从专业杂志、饲养者或者现场拍卖上买到。购买一只宠物小老虎所花的钱甚至不到400美元,比买一只纯种哈巴狗所花的钱还少。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒