海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

外媒摄影师揭秘印度苦行僧的神秘生活    (1/22)

查看原图 2015-06-10 12:06:15来源:海外网
外媒摄影师揭秘印度苦行僧的神秘生活
74岁的Aba Yohannis。“我从我的村庄来,在农村学习,但我不想回家,我宁愿一直呆在这,我已经在这生活了43年了。”
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网6月10日电 加拿大摄影师Joey L.致力于记录濒危文化和传统。他深入印度瓦拉纳西,考察当地的Aghori教的苦行僧生活。Aghori是印度教教派之一,活跃在北印度的恒河沿岸,崇拜湿婆,认为湿婆创造一切。

Joey表示:“这些苦行僧抛弃了全部的世俗生活,离开家人;但这种放弃也只是部分的,他们依然留存着他们的衣服、食物以及住所,生活在别人的慷慨之中。”正如一名苦行僧所说,“在社会进步中选择苦行生活,我是精神上的吉普赛人。”

这些照片通过简洁的肖像为读者展现了印度苦行僧无物质主义的灵性生活,而其中蕴含着的更深层次的、更加形而上的生命体验让这些肖像照散发着无法言说的震撼与魅力。每一位僧人身体的每一部分都充满着对信仰和精神的坚定,从头到脚,再到他们的每一绺发辫,都是他们对信仰的奉献。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒