海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

女摄影师镜头下的伊朗不同阶层的父女们    (1/11)

查看原图 2015-06-10 08:21:22来源:海外网
女摄影师镜头下的伊朗不同阶层的父女们
Zahra的父亲是无业游民,“对于父亲我没什么想说的。”
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网6月10日电 伊朗女摄影师Motlaq长期生活在马来西亚,但她发现,那里的人总是对自己的祖国产生偏见。Motlaq认为,人们对伊朗人有着刻板印象,对伊朗缺乏真实的了解。于是,Motlaq在回到祖国探望自己的父亲时,决定通过摄影来尝试着探索伊朗国内父女间的关系。

Motlaq花了10几天的时间拍摄了这一系列图片,拍摄地点包括城市和农村。Motlaq说,自己的目标是向人们展现出“伊朗的男人并不都是一样的”。在这其中,有很多人像她的父亲一样培养着女儿,并且支持女儿以及女性的权利。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒