海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

图片故事:走进强制隔离戒毒所    (1/6)

查看原图 2015-06-09 21:21:47来源:海外网
图片故事:走进强制隔离戒毒所
图为戒毒人员正在九江市第一强制隔离戒毒所菜地拔草。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015年06月09日,江西九江,戒毒人员正在九江市第一强制隔离戒毒所学员宿舍整理内务。今年4月份以来,江西九江市第一强制隔离戒毒所在通过强制措施为戒毒人员提供科学规范的戒毒治疗、心理治疗、身体康复训练和卫生、道德、法制教育的同时,积极开展康复劳动及职业技能培训,在江西省率先邀请相关单位、热心人士、社会公益团体走进戒毒所开展社会帮教活动,使戒毒人员珍惜婚姻,珍爱生命,早日戒除毒瘾回归社会。

九江市第一强制隔离戒毒所建于1996年10月,位于庐山区虞家河乡,是江西省最早的部颁二级强制戒毒所。一次可容纳500余人戒毒。据悉,一名戒毒人员在这里要呆上18个月,有的甚至要达到3年时间才能戒毒。

(责编:赵雪晨)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒