海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

摄影师拍摄美国人和他们的枪的故事    (6/18)

查看原图 2015-06-09 11:25:40来源:海外网
摄影师拍摄美国人和他们的枪的故事
12岁的Ralea练习射击已经有好几年了,作为俄克拉荷马州初中竞技协会飞碟射击队的成为,最近她参加了双向飞碟射击比赛。她预计在2015年夏天参加国家射击竞赛。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 上一页 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网6月9日电 近日,媒体刊发了一组关于美国人和他们的枪的照片。在美国,宪法有明确规定人民有武装权。但是,这些枪都用来做什么呢?

摄影师Hossein Fatemi试图为大家解开这个疑问。因此,他拍摄了普通美国人珍藏的枪械,以及他们认为这些枪械最值得表述的故事。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒