海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

日籍摄影师拍日本:光影交错下的繁华与传统    (1/14)

查看原图 2015-06-09 10:15:45来源:海外网
日籍摄影师拍日本:光影交错下的繁华与传统
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网6月9日电 如果说传统和现代交融的最好的国家,日本绝对名列前茅,这个主要由岛屿组成的国家,在繁华的同时也保留了大量的传统文化和遗迹,这也为很多摄影师提供了创作素材。

日本作家Takahiro Bessho是一名业余摄影师。对他而言,去遥远的地方拍照并不现实,于是他居住的滋贺县和京都成了他镜头下出现最多的地方。

其实摄影并不一定非要去名山大川,深山老林,拍你熟悉的一切就好,善于发现永远是摄影师最重要的技能。正如Takahiro Bessho镜头下的日本一样,既有现代的摩登一面,又有平静安逸的一面,展示出了一幅光影交错下繁华与传统交融的盛景。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒