海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

“不怕死”的外国摄影师自拍惊险一刻:诠释变化与失衡    (1/15)

查看原图 2015-06-08 09:07:55来源:海外网
“不怕死”的外国摄影师自拍惊险一刻:诠释变化与失衡
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网6月8日电 近日,某媒体刊发了摄影师Kerry Skarbakka的一组照片。摄影师以自己为主角,自拍了很多让人心惊胆跳的惊险时刻,并将这一系列作品命名为〝Struggle to Right Oneself〞,其灵感来自哲学家Martin Heidegger的说法:“人类的存在是一个永恒下坠的过程。”

都说搞艺术的人是个疯子,看过这组照片,你就会发现这句话还真有道理。这些照片包括从树上落下、在浴缸滑倒、从梯子跌下、从悬崖落下等极其惊险的场面。摄影师以定格捕捉动态的表现手法,诠释这个我们所居住并不断变化的世界,隐喻了空间被扰乱之后失去的平衡。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒