海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

摄影师拍印度母系氏族部落:生男孩被认为不吉利    (1/17)

查看原图 2015-06-08 08:15:59来源:海外网
摄影师拍印度母系氏族部落:生男孩被认为不吉利
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网6月8日电 印度摄影师karolin klueppel用了9个月时间拍摄印度北部的梅加拉亚邦,在这里,有上百万的卡西土著人,这里还保存这母系氏族社会的传统。比如,家里的第一位继承权是小女儿;如果女儿结婚,男方要住到女方家里;孩子自然也要跟着母性。人们都争着生女孩,如果家里生了男孩,那被认为是丢脸以及不吉利的。

照片大多拍摄于2013年到2014年间,摄影师拍摄了那里近百个村落,力图用照片来还原印度母系氏族社会的真实状况。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒