海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

女摄影师镜头下的越南同性恋伴侣的平凡生活    (1/17)

查看原图 2015-05-31 08:08:44来源:海外网
女摄影师镜头下的越南同性恋伴侣的平凡生活
Ngan (20岁,学生)在戏弄她的情人-Tsabelle(21岁,学生)。她们在一起已经4年了。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

越南女摄影师Maika Elan拍摄了一组照片,真实记录了越南同性伴侣的亲密生活,并凭此作品获得当代热点类组图一等奖。摄影师接触了100对同性伴侣,其中有72对都愿意配合。Elan花费大量时间与每一对情侣相处,而且在拍摄前去他们家中拜访过两至三次。她拍摄记录的都是这些同性伴侣最平凡的生活状态,或是相处时对他们的理解。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒