海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

摄影师拍上世纪20年代的“色彩”英格兰    (1/11)

查看原图 2015-05-30 08:33:01来源:海外网
摄影师拍上世纪20年代的“色彩”英格兰
坎布里亚郡两名旅游巴司机正在休息。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月30日电 英格兰有着举世无双的迷人风光,至今仍是堪称绝顶的世界遗产。英格兰是英伦岛上最诗意的湖区,曾经留下诸多诗人的足迹,至今仍吸引无数灵感的艺术家来此寻觅。在清晨,英格兰有着全世界最高纯度的氧气;下午时分,去湖区边上坐坐,那里有着最纯正的英式下午茶;到了晚上,英格兰依然魅力十足,夜的静谧和无处不在的诗意最为恣意。

1928年,38岁摄影师克利福德·亚当斯前往英格兰,他利用名为“奥托克罗姆”的早期彩色摄影技术,拍下一张又一张既罕有又珍贵的照片,纪录了当地的农场、城市、小镇,以及民众工作、玩乐的情况,展示了一幅淳朴自然的英格兰风情民俗画卷。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒