海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

郑州“皇家一号”内部图曝光:装修极致奢华 女公关4500余名    (1/42)

查看原图 2015-05-30 08:15:00来源:海外网
郑州“皇家一号”内部图曝光:装修极致奢华 女公关4500余名
2013年11月1日深夜11时许,郑州市郑东新区一家大规模夜总会“皇家一号”被大批警力包围,众多工作人员被押上大巴车带走。网页还附有网友拍摄的行动现场照片。从照片上看,至少有十五辆警用大巴停在一家夜总会附近的马路上,身穿反光背心的民警排成人墙站在夜总会门口。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月26日电 郑州“皇家一号”会所,坐落于郑州CBD商务内环,距离国际会展中心不过数百米,四周弥漫着浓厚的商业气息。曾是河南郑州最大的娱乐会所,因涉嫌色情违法行为,于2013年11月被河南警方查处。2015年5月25日,郑州“皇家一号”案在河南省新乡市中级人民法院宣判。其中,原会所负责人陈加贵、王国付被判无期徒刑,剥夺政治权利终身。其余9人分别被判处10年到15年有期徒刑,处以8万元到100万元不等的罚款。因涉及个人隐私,此番法院采取的仍然是“依法不公开”审理。

案件证据材料显示,“皇家一号”会所自2012年8月16日开业至2013年11月1日被查封,短短1年多的时间里,共招募公关小姐4500余人,其中绿牌小姐2900多人,有记录卖淫1620余人次。

这个充满“传奇”的“富矿”,已然被画上句号,但其引发的议论却仍未平息。近日,知情人士透露:“虽然‘皇家一号’多个股东或合伙人被抓,但幕后最大的两个老板,已潜往美国,警方正在想办法进行跨国抓捕。”另据知情人介绍,目前身在美国的最大幕后人之一,在郑州还拥有“脸谱娱乐会所”“钻石人间”“望月楼国际会所”“漓水明珠商务会所”等。而随他同去美国的另一个幕后者,早年从事保镖工作。

月薪不低于10万,工作一年可在省会城市黄金地段全款购房,如果能力突出,还可再购一辆价格30万元以上的轿车——这是河南郑州“皇家一号”国际娱乐会所女公关的实际薪酬。据悉,当时河南省公安厅从新乡市调集人员,端掉了位于郑州的“皇家一号”,大量涉案人员相继归案。

“皇家一号”是如何涉嫌组织卖淫的?背后又涉及什么内幕?在郑州商界流传着这样一句话,“请客吃饭不到皇宫大酒店等于白请,请客唱歌不到‘皇家一号’等于白唱”。不管是“皇宫”,还是“皇家”,仅听招牌,就能感觉到其奢华程度不可小觑。随着中央“八项规定”的出台,“皇宫大酒店”目前已失去它原有的“高大上”光环,但“皇家一号”直到去年11月1日被查处当天,生意还异常火爆。

“皇家一号”此前到底有多火?曾在里面担任营销经理的王杰(化名)说:“这个店还在装修的时候,光单次充卡超过50万元的客户,就上百个。”位于郑州郑东新区的“皇家一号”,与郑州市房管局为邻,仅装修就耗费了一年时间,大厅和走廊的地面多使用人造玉石。“目前它的硬件,在中国排到前三,很多方面超过了北京当年的‘天上人间’。”王杰说。至于店面硬件投入了多少,目前无从知晓。“反正不管你资金实力多雄厚,只要踏进大厅,都会下意识地想,今晚带的钱够不够。”王杰说。

据了解,“皇家一号”共6层高,房间150个左右,最大房间可容纳100余人。营业期间,每晚9点之前,大厅里始终是人山人海。9点钟一过,训练有素的营销经理们,便开始拍卖预留的房间,“你出1万,他出2万,和竞标一样,谁的价格高,谁就有享用权。”王杰略带自豪地说,正常情况下“皇家一号”按照房间档次,价格从990元到9900元不等,酒水另算,基本上,人均消费都会超过5000元。“我一个客户,充了两万元的卡请客,结果酒水一项就花费17000元,跑到厕所给朋友打电话让赶快送钱。”王杰介绍,“皇家一号”没有被查封前,每晚营业额都不会低于50万元。另外,王杰展示了几张“皇家一号”停车场的图片,劳斯莱斯、宾利、迈巴赫、法拉利等豪车密密麻麻地在停车场扎堆儿。“有朋友准备捧我的场子,开了一辆普通轿车,结果到停车场转了一圈迅速离开,打电话说,根本没自己的停车位。”王杰笑着说。

在“皇家一号”担任过公关经理的刘飞(化名)说,警方从“皇家一号”前台电脑里获取了数据,发现其一年营业额超过2亿元人民币。而河南部分国家级贫困县全年财政收入才刚刚突破亿元大关。“我先后在那里充了200万元,但真正意义上,自己一次都没消费过,都是客户和经常打交道的政府官员使用。”在郑州从事投资担保生意的齐光(化名)说。在他眼里,这也是无奈之举。“请的多是领导,现在生意本来就不好做,如果再不把领导陪好,我只有破产回家。”

值得一提的是,按照商业发展规律,任何以营利为目的的企业,都会经历运营初期的冷清后,逐步发展起来,但“皇家一号”却从开业第一天起,就直接进入火爆期。用前任公关经理刘飞的话说,“中国,不会再有休闲娱乐场所超过这里”。在外界看来,“皇家一号”俨然成了富人集聚区。“90%是请客的,好多合同、订单、工程都在这儿拿下,甚至托关系办事的,也在这里谈,应该说我们提供了一个很好的政商交流平台。”刘飞说。

事实上,这种模式,曾经被“天上人间”运用得炉火纯青。刘飞的说法不无道理,多数人认为现在办事的公式是:吃饭唱歌洗澡休闲。“如果不遵循这个规律,即使对方真答应办了,也不放心。”湖北武汉一市民说。既然有这样的潜规则,自然要有这样的场所,而“皇家一号”就将这种“潜规则”利用得淋漓尽致。当然,这种交流平台,少不了女公关的存在。刘飞说,“皇家一号”刚开业时女公关数量超过了1000人,随着不断淘汰,店里女公关数量长期维持在500人左右。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒