海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

智利摄影师镜头下的70年代美国贫民区    (1/31)

查看原图 2015-05-29 09:35:51来源:海外网
智利摄影师镜头下的70年代美国贫民区
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月29日电 Camilo José Vergara,智利摄影师,出生于1944年。Camilo José Vergara自1965年作为学生来美国并长居于此后,就把自己的拍摄重点和注意力放在了美国贫民区上。

这组作品虽然拍摄于上世纪70年代,但这并不妨碍Camilo José Vergara被奥巴马授予国家人文奖章。在这些作品中你能看到上世纪70年代的美国社会风貌和底层人的生活状态。那时,双子大厦还没有建成,孩子们有着最纯真的笑容。这才是最朴实的生活。

没有酷炫的后期,没有动则上万元的设备,摄影师拥有的只是一颗平和的去记录、捕捉生活瞬间,从街头发现美的心。摄影师用自己朴实平和的视角,呈现了美国贫民区的生活及城市环境的变迁。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒