海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

意大利地质学家拍罕见火山熔岩湖 神秘而壮丽    (1/10)

查看原图 2015-05-28 12:24:34来源:海外网
意大利地质学家拍罕见火山熔岩湖 神秘而壮丽
意大利的地质学家Francesco Pandolfo,为研究火山运动来到被称为“魔鬼的高炉”的尼拉贡戈火山熔岩湖边,拍摄了一组神秘壮丽的图片。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月28日电 多数人可能从没亲眼见过一座活火山,更别提走到火山口拍摄沸腾的熔岩湖。但意大利的地质学家Francesco Pandolfo,为研究火山运动,来到被称为“魔鬼的高炉”的尼拉贡戈火山熔岩湖边,拍摄了一组神秘的照片。近日,外媒刊发了这组照片,从中我们可见火山喷发的壮丽盛景和磅礴气势。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒