海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美国奇迹村的性犯罪者:带脚环监视器 禁止使用手机    (1/16)

查看原图 2015-05-26 10:57:01来源:海外网
美国奇迹村的性犯罪者:带脚环监视器 禁止使用手机
Paul在家中独居,袜子里的GPS脚镣时刻在提醒着别人,他是一名罪犯,周围就像病房一样简单朴素。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月26日电 奇迹村,这个甘蔗田深处的世界,并非是一个概念性的名称,而是真实存在的地方,这个位于美国佛罗里达的小村庄居住了100多人。不过,这里的居民目前主要都是性犯罪者。在刑满释放之后,由于原来的地方已经不再欢迎他们,于是他们就都聚集到了这里。

佛罗里达州有着对性犯罪者最严格的法律审判以及后续监控。奇迹村里的许多人都带着脚环监视器,必须在晚上7点前回到住所,不能拥有手提电脑或手机。这个社区地理上也与世隔绝,因为必须如此,缓刑的性犯罪者不允许靠近有儿童聚集的建筑物周围300米内。

在奇迹村里有各种各样的性犯罪者,从看儿童色情作品的男人到娈童者,还有和自己16岁女朋友发生关系的18岁男子。美国不少州严格限制有性犯罪记录者的居住地,要求他们住在远离未成年人集中的场所,如学校、托儿所、游乐场、游泳池和公园等地。一些有前科者因找不到符合要求的住所流落街头,到处遭人白眼。奇迹村接纳他们,让他们获得新生。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒