海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

怪异的边缘人:摄影师拍在非洲被隔离的白人    (1/18)

查看原图 2015-05-25 10:12:02来源:海外网
怪异的边缘人:摄影师拍在非洲被隔离的白人
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月25日电 Roger Ballen于上世纪80年代末至90年代初,在南非小镇(或称dorps)拍摄那些被隔离的白人,他们当中许多失去了昔日的特权,不少对象因各种问题而呈现出怪异的样貌,影像相当的震撼。原作《Outland》于2001年出版,当年于西班牙马德里被选为年度最佳摄影集。

近日,Roger Ballen作品再度出版,外媒对此作了报道,并且刊发了数十幅从未曝光的作品。很多人批评,摄影师的作品在剥削被拍对象,但亦有人认为这些作品实际上是在呈现那些在异乡被隔离的白人的真实状况。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒