海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

山东威海发生4.6级地震 学生逃到宿舍楼下避险    (1/8)

查看原图 2015-05-22 05:04:29来源:海外网
山东威海发生4.6级地震 学生逃到宿舍楼下避险
图为烟台网友刚睡时感到有震感,网友称有人在楼下大喊地震了,也有人没穿衣服就往楼下跑。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  海外网5月22日电 中国地震台网正式测定:5月22日00时05分在山东省威海市文登市(北纬36.9度,东经121.9度)发生4.6级地震,震源深度10千米。烟台青岛等地有震感。

据了解,震中距乳山约32公里,距文登约35公里,距威海市区约70公里,距烟台市区85公里。震中附近乡镇有小观镇、南黄镇、泽库镇等。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒