海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美国和平组织抵达平壤机场 将步行穿越朝韩非军事区    (1/6)

查看原图 2015-05-20 04:48:56来源:海外网
美国和平组织抵达平壤机场 将步行穿越朝韩非军事区
来自和平组织“粉红代号”的女性示威者抵达平壤机场。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月20日电 当地时间2015年5月19日,朝鲜平壤,一群来自和平组织“粉红代号”的女性示威者乘飞机抵达平壤机场。这支队伍包括了美国平权运动的著名人物格洛丽亚·斯泰纳姆和两名诺贝尔奖获得者。他们将一同步行走过朝韩之间的非军事区,试图以此吸引全世界的目光,从而想办法解决朝鲜半岛危机。她们的这一行动受到了朝韩双方的允许,将于5月24日进行。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒