海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

光阴的故事:中学师生50年后返校再“开学”    (1/9)

查看原图 2015-05-18 20:45:26来源:腾讯新闻仓一荣
光阴的故事:中学师生50年后返校再“开学”
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

 本报讯(华商晨报 掌中沈阳客户端记者 仓一荣)还是当年的高中母校。凭着记忆,他们在教室里,又坐在了自己当年的座位上。身边的人还是当年的同桌。但半个世纪过去,从青春少年到满头白发。为了纪念高中毕业50周年,30位年逾七旬的老同学们从天南海北赶回,重逢在了母校的课堂里。他们的愿望,是能听如今已年近八旬的班主任老师再给他们讲一次课。

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒