海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

四川94岁抗日老兵为90岁妻子补办白金婚礼    (1/14)

查看原图 2015-05-16 12:51:14来源:海外网
四川94岁抗日老兵为90岁妻子补办白金婚礼
5月15日,四川达州渠县鲜渡镇金花村二组,94岁的闫正明老人为90岁的妻子周素清在自家门口补办了一场白金婚礼。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月16日电 5月15日,四川达州,94岁的闫正明老人为90岁的妻子周素清在自家门口补办了一场白金婚礼。据悉,94岁老人闫正明曾参加过长沙会战、鄂西会战、常德会战等对日作战行动。妻子周素清已双目失明多年。两位老人膝下没有亲生儿女。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒