海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

探访残疾游泳集训队 “折翅天使”水中翱翔    (1/10)

查看原图 2015-05-15 07:43:35来源:海外网
探访残疾游泳集训队 “折翅天使”水中翱翔
一走进游泳场馆,就看到运动员们在50米长的池中如鱼儿般来回穿梭,速度很快。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月15日电 5月14日消息,残疾游泳集训队,一群残疾人游泳运动员正在那里为青春拼搏。

一走进游泳场馆,就能看到运动员们在50米长的池中如鱼儿般来回穿梭,速度很快。教练刘纯说,这些运动员都是因为各种原因致残的青年,年龄在14岁至25岁之间。

他们身残志坚,从不埋怨命运的不公;他们热爱生活,每天都坚持刻苦训练;他们怀揣梦想,在碧波荡漾中挥洒青春。刘纯从事残疾运动员教练已经有七八年的时间,他说,自己在这些运动员身上看到的是生命的顽强,和对生命的热爱。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒