海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

载350人移民船在东南亚漂流求救 泰国拒绝船只靠岸    (1/9)

查看原图 2015-05-15 06:50:09来源:海外网
载350人移民船在东南亚漂流求救 泰国拒绝船只靠岸
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

当地时间2015年5月14日,泰国Koh Lipe附近海域,搭载350名非法移民的船只在海上漂流并请求紧急救援。泰国警方表示,泰国拒绝该船只靠岸,但是警方向船上人员提供食物和水,履行人道主义义务。泰国海军一名官员表示,船上人员不希望停靠泰国,而是希望前往马来西亚或者印尼。接到救援信号的机构说,船上移民不确定他们目前所在位置,但应该在靠近马来西亚的泰国南部水域。“他们说看得到海岸线,所以我们知道他们邻近海岸。”

据悉,泰国负责偷渡的人在破坏这艘船的引擎后逃逸,任由船只漂浮。船上有50名女性和84个小孩。有移民称,“他们过去3天来已没有了食物和饮水”

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒