海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

郑州销毁5万发子弹2.5吨炸药 现场腾起蘑菇云    (1/6)

查看原图 2015-05-12 14:40:29来源:海外网
郑州销毁5万发子弹2.5吨炸药 现场腾起蘑菇云
​5月12日上午,郑州市公安局治安支队危爆大队将2.5吨炸药、5万余发子弹,雷管进行了统一销毁。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月12日电 5月12日上午,郑州市公安局治安支队危爆大队将2.5吨炸药、5万余发子弹,雷管进行了统一销毁。这些都是在专项行动中收缴的,流存在社会的散旧弹药,还有在城建施工中发现的废旧弹药,有一些是从金水河里捞出来的。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒