海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

朝鲜总联议长次子被日方逮捕 疑违法走私朝鲜松茸     (1/6)

查看原图 2015-05-12 13:47:12来源:海外网
朝鲜总联议长次子被日方逮捕 疑违法走私朝鲜松茸
在日朝鲜人总联合会(朝鲜总联)议长许宗万的次子许政道被捕。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

当地时间2015年5月12日,日本京都等4府县的警方联合搜查本部,以通过不正当渠道从朝鲜走私松茸到日本涉嫌违法为由,逮捕了在日朝鲜人总联合会(朝鲜总联)议长许宗万的次子许政道。此外,日方还同时逮捕了东京都台东区“朝鲜特产物贩卖”贸易公司董事长金勇作、琦玉县草家市吉町原董事长山中和秀两名嫌疑人。 

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒