海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

英"女王"级航母舰岛运抵船厂 自重680吨    (1/6)

查看原图 2015-05-12 11:38:31来源:海外网
英"女王"级航母舰岛运抵船厂 自重680吨
​近日,英国皇家海军在建的第二艘伊丽莎白级航母威尔士亲王号舰岛运抵位于罗塞斯的船厂,舰岛自重达680吨。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月12日电 近日,英国皇家海军在建的第二艘伊丽莎白级航母威尔士亲王号舰岛运抵位于罗塞斯的船厂,舰岛自重达680吨。该型航母共建造两艘将耗资62亿英镑。该航空母舰重6.万吨,长度相当于25辆公共汽车,包括3000个舱位、12块甲板,常规巡视需耗时20分钟,可同时舰载40架喷气式飞机和直升机,服役时常设船员约1600人。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒