海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

野猪香港街头乱窜 警察围捕喊话:你已被包围    (1/6)

查看原图 2015-05-11 13:16:53来源:海外网
野猪香港街头乱窜 警察围捕喊话:你已被包围
​近日,香港街头一野猪四处乱窜造成交通混乱。当地警方紧急出动围捕它。无奈这猪着实固执,警方甚至对野猪喊话:里面的野猪听着,你已被包围。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月11日电 据《明报》报道,近日,香港街头一野猪四处乱窜造成交通混乱。当地警方紧急出动围捕它。无奈这猪着实固执,警方甚至对野猪喊话:里面的野猪听着,你已被包围。野猪依然不畏惧不理睬,无奈之下,警方只好使用麻醉枪将这只不听话的野猪给收了。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒