海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

哈里王子访问新西兰行毛利传统“碰鼻礼” 脱发愈发明显    (1/16)

查看原图 2015-05-10 06:54:19来源:海外网
哈里王子访问新西兰行毛利传统“碰鼻礼” 脱发愈发明显
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网5月10日电 当地时间2015年5月9日,英国王子哈里抵达新西兰惠灵顿进行为期一周的访问。与当地前来迎接的毛利人行传统“碰鼻礼”,从照片中可见,哈里王子脱发比之前愈发明显。

除了政治方面的事务,哈里王子还谈到了橄榄球和足球,并表示英国皇室成员大多是阿森纳的球迷。早些时候,哈里王子在和当地学生聊天时谈到,英国大部分皇室球员都支持阿森纳。此前便有媒体报道,哈里王子本人就是阿森纳的球迷,而英女王伊丽莎白二世也是其中之一。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒