海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

兰州房产商办军事展造势 数十辆战车、坦克惊现街头吓坏路人    (1/10)

查看原图 2015-04-23 13:44:45来源:海外网
兰州房产商办军事展造势 数十辆战车、坦克惊现街头吓坏路人
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015年4月23日,甘肃兰州,数十辆大型牵引货车运载着63A式水陆两栖坦克、63C两栖履带式装甲运兵车、09FFC6防雷装甲车、09HT4轮式无防护火力突击车等重量级军事战车,驶上兰州市区繁华路段。所经路段路人纷纷拿起手机拍摄的同时,惊叹:“什么情况,怎么这么多军事战车?”途径路段造成严重堵车。据了解,这是兰州一房地产开发商为楼盘造势而为之。

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒