海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美国黑人被捕后疑遭警察殴打身亡 引发民众大规模示威    (1/8)

查看原图 2015-04-22 10:34:48来源:海外网
 美国黑人被捕后疑遭警察殴打身亡 引发民众大规模示威
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

当地时间2015年4月21日,美国巴尔的摩,示威者举行游行活动,抗议警察暴力。据悉,美国巴尔的摩的黑人男子Freddie Gray被警察逮捕后陷入昏迷,随后死于脊柱损伤。他的死引发了当地众多黑人的愤怒和抗议,也引起了人们对美国警察如何对待少数族裔问题的探讨,巴尔的摩警方承诺对此案进行全面迅速的调查。

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒