海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

礼仪、导购、清洁工 盘点2015上海车展高颜值面孔    (1/11)

查看原图 2015-04-22 08:41:27来源:海外网
礼仪、导购、清洁工 盘点2015上海车展高颜值面孔
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015年4月22日报道,4月20日,2015上海国际车展在上海国家会展中心拉开帷幕。本次车展吸引了来自全球18个国家和地区的近2000家企业参展,展出整车1343辆,其中新能源车103辆,概念车47辆。今年上海车展与以往最大的不同是取消车模展示。没有了车模的车展,商家为了吸引眼球,奇招频出。

早在2015年年初,就有消息说今年的上海国际车展将取消车模,没有车模咱们有清洁工、导购、前台礼仪……于是车展史上颜值最高的清洁工、导购、前台就这么诞生了。

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒