海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

英新婚夫妻蜜月“热情似火” 火山口见证地狱之门    (1/9)

查看原图 2015-04-21 09:47:24来源:海外网
英新婚夫妻蜜月“热情似火” 火山口见证地狱之门
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

 当地时间2014年4月21日报道(具体拍摄时间不详),英国一对夫妻度蜜月,将对方拽进了地狱,其中没有一点夸张或修辞的成分。工程师,34岁的Neil带着他的新娘36岁的Helen Melville-Kenney 将火热蜜月上升到了一个新的层次。他们决定开车到距离英国3000英里,230英尺宽的人造火山口。 Derweze Gas火山口,被土库曼斯坦当地人称为“地狱之门”。

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒