海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美国加州一天然气管道爆炸伤14人    (1/5)

查看原图 2015-04-18 13:41:24来源:海外网
美国加州一天然气管道爆炸伤14人
图为事发现场。
返回列表
1 2 3 4 5 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

美国加利福尼亚州一条天然气管道17日在建筑施工过程中被挖破,发生天然气爆炸,造成至少14人受伤。

据当地警方发言人说,当地时间17日下午2时30分左右(北京时间18日早6时30分左右),在加州中部弗雷斯诺县警察局一处施工现场,使用重型建筑机械的施工人员挖破一条天然气管道,造成天然气爆炸。

当地媒体援引目击者的话说,爆炸现场燃起巨大的火球和熊熊大火。煤气公司很快关闭了该条天然气管道,消防人员迅速到场将大火扑灭。

据报道,伤者中有4人伤势较重。施工人员中包括该县监狱的囚犯。

    由于爆炸地点临近99号高速公路,部分路段一度暂时停止通行,附近一条铁路线也一度临时停运。

(责编:杨之光)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒