海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

揭秘危地马拉墓穴清理工的神秘生活    (1/15)

查看原图 2015-04-17 13:27:38来源:海外网
揭秘危地马拉墓穴清理工的神秘生活
墓穴清洁工坐在一具干瘪的尸体旁。如果一个坟墓租约已过期或未支付,墓穴清洁工将打开坟墓掘出死者尸体。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网4月17日电 据路透社报道,按照危地马拉墓地规定,只要墓穴租约到期或死者亲人拒付费用,死者遗体就会被清理,腾出空间的墓穴将准备迎接新的付费客户。

危地马拉墓穴清洁工是个特殊职业,他们戴着面罩、拿着铁锤,清理欠费或租约到期的墓穴,里面的死者遗体被拖出来装进塑料袋打上标签,然后重新被埋入集体墓穴中。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒