海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

暴风雪致美国怀俄明州70车相撞    (1/5)

查看原图 2015-04-17 10:51:23来源:海外网
暴风雪致美国怀俄明州70车相撞
美国怀俄明州70车连环撞。
返回列表
1 2 3 4 5 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

据外媒报道,暴风雪天气本月16日再次袭击了美国落基山脉部分地区,导致在该国怀俄明州南部80号州际公路上、大约70辆汽车和卡车连环相撞,多人受伤并被送往医院,所幸无人遇难。

据报道,当地一家医疗部门的女发言人贝克在16日称,目前只有3人住院,其余接受治疗之后已经出院。但她未透露上述3人的伤情。当地时间16日下午5点后,贝克称那家医疗中心已经关闭临时建立的指挥中心,因为预计不会有更多连环撞的伤者到来。

她还称,还有20多人没有受伤,也被送进医院吃饭并休息。美国红十字会为被困人员提供食品和住处。怀俄明州公路巡警称,连环撞发生在切尼镇以西15英里处。那条州际公路被迫关闭50英里长的一段。

目前,美国国家气象局已经向怀俄明东南部发出暴风雪预警和恶劣天气等建议,预计部分山区可能降雪达一英尺(约合0.3米)深。

同时,暴风雪天气也正在侵袭科罗拉多州,部分山区到17日可能降雪超过0.6米。由于这次降雪天气移动缓慢,拉瑞摩和圆石2县最大降雪可能达0.9米。科罗拉多州也因为大雪和车祸,关闭了70号州际公路。

(责编:杨之光)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒