海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

中国网络女主播的隐秘生活    (1/23)

查看原图 2015-04-17 09:10:59来源:海外网
中国网络女主播的隐秘生活
2月10日,北京,网络女主播相公噘着嘴卖萌,在卧室进行网络直播。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网4月17日电 16日,路透社刊发出了一组中国网络女主播的图片,并对其日常生活进行了详细介绍。报道称,在中国的网络女主播世界中,男子在这里找到虚拟的陪伴,女子则在这里找到财富。bobo.com网站是一个在线网络平台,上面有10000多名女主播,任何人可以在这里记录自己的歌声,琴声,舞蹈,或者仅仅是聊天。孙小猴、相公这样的女子只是该网站上上千万个女主播之一。

这些女主播大多是歌手,观看或收听节目的人90%是男性,大部分年龄都在20岁至25岁之间。在网络直播节目中表现的可爱就可以,并不需要明确的表达出性感。爱慕者会送她们虚拟的礼物,有的甚至价值数千元人民币。一名网络女主播表示,她们并不认识这些网络直播的使用者,但是随着时间的推移,真的能感觉到这些人的支持,而这种支持会提高她们自尊和自信。

在国内,约有50家网络公司经营这种视频聊天服务。这些平台的运营费用50%至70%来自使用者的捐款。有些听众本来只是转移一下注意力开始接触视频聊天,但却不知不觉中沉迷其中。bobo.com网站的负责人表示,网站对于使用者有着严格的要求,对于什么能做什么不能做有着清楚的界定。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒