海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

生活在垃圾场的印度家庭:无水无电日赚2美元    (1/9)

查看原图 2015-04-15 15:15:02来源:海外网
生活在垃圾场的印度家庭:无水无电日赚2美元
Boragaon垃圾填埋场,印度最大的垃圾场,位于高哈蒂市附近,距离孟加拉国与不丹的边境线大约300英里。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网4月15日电 据外媒报道,布洛根(Boragaon)垃圾填埋场是印度最大的垃圾场,位于高哈蒂市附近,距离孟加拉国与不丹的边境线大约300英里。它的垃圾面积达94英亩,周围被沼泽地环绕。

大约100户的家庭生活在布洛根垃圾场。每一天,他们寻找宝藏包括一小片金属,塑料片,也许一块骨头。他们用大钩子整理垃圾,有时会堆到两或三层楼高。他们进行团队合作,并他们经常赤脚。他们按磅出售收集的塑料,金属丝这些东西,每个家庭每天能赚2美元。

这里居民的家是由再生材料建造的,有时好几个家庭住在一个棚屋。没有电,也没有自来水。“你可能会看到一台冰箱被当作一个壁橱,”摄影师Timothy bouldry说。

肮脏的垃圾填埋场的潮湿条件吸引了濒危的鹳。许多的秃鹳生活在这里,当它们翱翔在布洛根垃圾场上空时,就像一个伟大的保护者,但它懂得避开居民和陌生人。“他们是聪明的鸟。每次我一靠近,他们就飞走了。”摄影师Timothy bouldry说。

在过去的七年中,摄影师Timothy bouldry周游世界,他访问过的地方包括海地,委内瑞拉和哥伦比亚等地。而最初,是大秃鹳吸引Timothy bouldry来到布洛根垃圾场。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒