海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

北京一环卫车车斗卡桥 车头车尾分离    (1/6)

查看原图 2015-04-15 13:57:13来源:海外网 
北京一环卫车车斗卡桥 车头车尾分离
4月15日,北京,一辆环卫车行至广渠门桥下时,车斗撞到桥面与车头分离。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网4月15日电 今天上午6时许, 一辆环卫车行至广渠门桥下时,车斗撞到桥面与车头分离。事故导致二环路外环方向交通拥堵,车辆排队约8公里至陶然桥。
  今天上午7时记者在现场看到,环卫车被撞掉的车斗正立在二环主路最外侧车道上,地上有些车体碎片和积水,桥上的一盏灯也被撞得变形。一辆吊车将车斗放倒后,装上一辆卡车运走。环卫工人用泥土将积水掩盖。
  今晨路过此地的胡女士对记者说,她每天上班路过这里都不堵车,“但今天早上还没到广渠门桥的时候就堵上了,慢慢开到这儿才发现是出了事故”。
  有目击者称,这辆环卫车行至广渠门桥下时车斗就是抬起的,但此说法未得到警方证实。
  受事故影响,二环路外环方向出现拥堵,车辆排队约8公里至陶然桥。记者看到,公交车被堵在公交站外,只能停在外侧车道让乘客上下车。8点10分,交警与救援车辆驶离现场,交通逐渐恢复正常。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒