海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

鬼子演员四年“死”六千次 多次遭观众殴打    (1/16)

查看原图 2015-04-15 10:00:16来源:海外网
鬼子演员四年“死”六千次 多次遭观众殴打
在“八路军的故乡”,山西武乡县八路军文化园里,27岁的四川人杨磊饰演“鬼子军官”,四年里“死”了六千多次。平均,每天他都要被“打死”三、四次。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网4月15日电 山西省长治市,每演一场《反扫荡》,杨磊饰演的“鬼子军官”就要被“八路”击毙一次。四年下来,他已“死”了六千次。(据法制晚报)

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒