海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

利比亚偷渡船驶往意大利途中倾覆 致400人身亡    (1/14)

查看原图 2015-04-15 09:37:28来源:海外网
利比亚偷渡船驶往意大利途中倾覆 致400人身亡
4月14日,意大利,巴勒莫港的海岸警卫船,受伤的偷渡者被救援人员用担架抬出。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网4月15日电 据路透社14日报道,一艘从利比亚横渡地中海开往意大利的偷渡船在途中倾覆,导致约400名偷渡者身亡。

据了解,这艘载有550名非法移民的偷渡船在离开利比亚海岸大约24小时后翻船,意大利海防部队展开海、空搜救行动。获救的150人已经被送往意大利南部的一处港口,偷渡者中有许多年轻人和儿童,这些偷渡者大部分来自撒哈拉以南非洲地区。

欧盟表示,自今年4月10日以来,地中海海域有超过7000名移民被救起。根据国际移民组织发布的统计数字显示,从今年年初已经有500多名试图从非洲地区横渡地中海前往意大利的途中死亡,这一数字比去年同期高出了47%。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒