海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

尼日利亚遭武装分子攻击卫星图曝光    (1/10)

查看原图 2015-04-14 14:03:17来源:海外网
尼日利亚遭武装分子攻击卫星图曝光
去年九月,博科圣地武装分子袭击了巴马市(Bama),控制了该市。该市大约拥有30万人。卫星图像显示的建筑物(蓝色)和树(红色)正在被他们摧毁。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

据外媒报道,近日,国际特赦组织公布了一组新的卫星拍摄图像,该卫星图像显示,“博科圣地”武装分子在尼日利亚东北部巴马,对该地区实施了连续6个月的袭击,使当地被夷为平地。

报道称,图像中显示,至少2000名妇女和女孩被“博科圣地”武装分子绑架到非洲,很多人被迫成为了性奴。

自2014年9月起,“博科圣地”武装分子开始占领巴马,成千上万的居民逃离家园或者被枪杀。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒