海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

加拿大一货机失踪 发现疑似残骸     (1/6)

查看原图 2015-04-14 10:19:12来源:海外网
加拿大一货机失踪 发现疑似残骸
失踪飞机是类似的双引擎SA-226 Metro II飞机。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015年4月14日,据CBC新闻报道,当地时间周一早上,加拿大卡森航空公司从温哥华飞往乔治王子城的66号货运航班失踪,机上有两名飞行员。

联合救援协调中心和北岸救援队正在寻找失踪飞机。两架鱼鹰直升机,一架C-130飞机等正在寻找这架失踪的双引擎SA-266 Metro II飞机。

救援协调中心称,这架失踪飞机早上6点43分从温哥华机场起飞,原定8点到达乔治王子城。

然而,加拿大坎卢普斯飞行情报中心在大约7点时失去飞机的雷达讯号,当时航班在温哥华东北部。

截至10时,据CBC最新报道,搜救人员在温哥华以北10公里处林区发现部分疑似残骸,并闻到强烈的航空燃油气味。

(责编:杨之光)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒