海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美军采购中国平板电脑装备部队     (1/8)

查看原图 2015-04-14 09:07:57来源:网易军事
美军采购中国平板电脑装备部队
4月7日,美国海军大湖基地,后备训练司令部举行了eSailor掌上设备的颁发仪式,该移动智能设备可以使用无线网络将信心提供给所有士兵。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

        4月7日,美国海军大湖基地,后备训练司令部举行了eSailor掌上设备的颁发仪式,该移动智能设备可以使用无线网络将信心提供给所有士兵。值得注意的是,该产品制造商为中国宏基。该款设备内置有电子书、训练信息、通信功能,甚至是医疗记录及考试内容。此次装备的数量为200台测试版,主要探索如何在全海军推行无线科技。

(责编:杨之光)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒