海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

杭州一土豪捧33万美金现钞到楼盘定豪宅    (1/12)

查看原图 2015-04-09 17:18:47来源:海外网
杭州一土豪捧33万美金现钞到楼盘定豪宅
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015年4月9日消息,杭州。

自从3月30日楼市新政出台后,因为担心房价上涨,各种“神奇的买房故事”在杭州楼市不断上演,扔下羽毛球拍、丢下正在炒菜的锅铲、坐在马桶上提起裤子……直接冲到售楼处买房等等等等,俨然就是一副“抗日神剧”的画面。  最近,买房趣事又有了新版本。昨天,有个霸气的台湾同胞(购房者),直接拿着现金就去定房子了,关键他拿的不是人民币,而是一捆捆的美金现钞,足足有33万。

楼盘的工作人员说,这位台湾同胞是在中国内地做外贸生意的。因为看到政策出台,觉得以后楼市形势不错,就急匆匆的赶着来定先前看中的房子了,连美金也来不及去兑换,还真是简单粗暴啊。  这个楼盘,是有着浙江第一顶级豪宅之称的武林壹号。可是面对这白花花的美钞,售楼员还是傻了眼。因为平时接待的客户,基本是刷卡,就算点钞机点的也是人民币,哪来的美金版点钞机啊!  怎么办?平时数人民币也很少的财务,只能号召大家一起手动点钞,点完后再由保安护送到银行换算。

和这位台湾同胞一样直接的购房者还有。新政出台后第一天(3月31日),一个来自内蒙古的剽悍男子,在之江壹号售楼处,打开了一个装着50万元现金的红色塑料手提袋。  这个客户当天一大早就打电话到售楼处,要求把房子给留着。因为买房手法太过豪气,这位客户被很多人“围观”。而这50万元首付款,点钞机都点了半小时。  数据显示,新政出台后的第一周(3.30-4.5),杭州楼市成交量上升明显,累计成交2129套,环比上涨12%,为羊年以来的周度最高值。

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒