海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

美国一男子为看雪山花10年时间加盖12层小楼    (1/6)

查看原图 2015-04-08 15:53:02来源:海外网
美国一男子为看雪山花10年时间加盖12层小楼
美国阿拉斯加州中南部的麦金利山风景怡人,居住在附近森林里的一名男子为了在更高的位置欣赏山景,在自家的房子上加盖阁楼,想让房子高于树丛。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

美国阿拉斯加州中南部的麦金利山风景怡人,居住在附近森林里的一名男子为了在更高的位置欣赏山景,在自家的房子上加盖阁楼,想让房子高于树丛。但他在加盖后发觉云雾等也会遮盖他欣赏雪山,所以决定再加盖阁楼……这个过程循环多次,最终花了10年终于建成了这栋12层高的小楼,现在他的房子反而成为了景点之一。

 

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒