海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

新加坡海军“坚决”号登陆舰首访上海 中国海军列队欢迎    (1/8)

查看原图 2015-04-07 18:14:03来源:海外网
新加坡海军“坚决”号登陆舰首访上海 中国海军列队欢迎
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015年4月7日下午,上海,新加坡海军“坚决”号登陆舰在舰长周克傧中校率领下,驶抵吴淞某军港,开始对上海进行为期6天的友好访问,这是“坚决”号首次访问上海,也是新加坡海军军舰第6次访问上海。“坚决”号登陆舰长141米,宽21米,吃水4.5米,满载排水量8500吨,最高航速20节。此次访问,随舰来访官兵221人,其中军官21人,学员103人,士兵90人,非军事人员1人,随舰训练外军军官和学员6人。访问期间,中新两国海军官兵将相互参观军舰、举行篮球友谊赛,新海军还将举行甲板招待会等活动,进一步促进双方的交流与互动。此外,新舰官兵将参观东方明珠电视塔、豫园等景点。

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒