海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

孟加拉国踩踏事故至少10死50伤    (1/6)

查看原图 2015-03-27 15:28:39来源:海外网
孟加拉国踩踏事故至少10死50伤
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网3月27日电 据外媒报道,当地时间本月27日,孟加拉国首都达卡附近发生踩踏事件,导致10名印度教朝圣者死亡,另有数十人受伤。

据报道,当地警方透露,事发当天恰逢印度教的一个传统节日,成千上万名朝圣者赶往距离达卡不远处、布拉马普特拉河的河岸边进行沐浴。结果活动进行不久就发生了此次踩踏事件。

据悉,死者中包括7名妇女和3名男子。令据目击者透露,事发后现场混乱不堪,还遗落了大量朝圣者的的鞋子,伤者估计至少有50多人。

目前,警方尚未确定此次事件发生的原因,但应和朝圣者人数太多有一定关系。(来源:孟加拉独立报、每日星报)

(责编:朱惠悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒