海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

马云所创湖畔大学内部场景曝光 汪小菲等学员照片已上墙    (1/10)

查看原图 2015-03-25 07:58:27来源:海外网
马云所创湖畔大学内部场景曝光 汪小菲等学员照片已上墙
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015年3月24日,杭州,马云等所创的湖畔大学开课前夕,记者独家探访坐落于杭州西湖鹆鹄湾附近的湖畔大学,内部场景首度曝光,工作人员正在抓紧进行最后的装修布置,汪小菲等CEO学员的签名照片也已经挂上墙。

由马云锋等八名企业家和学者共同创办的湖畔大学,将在3月25日开课,为期5天,首期35位来自不同领域的CEO将会齐聚杭州,共听“马校长”讲课。马云曾表示,人类犯的商业错误,最重要的也就二三十个,而湖畔将专门研究失败。

湖畔大学的名称源于阿里巴巴1999年创业所在地杭州湖畔花园小区,2003年淘宝也在湖畔花园诞生。所在地坐落于杭州西湖鹆鹄湾附近,前身为马云名下私人会所“江南会”,由马云、冯仑、郭广昌、史玉柱、沈国军、钱颖一、蔡洪滨、邵晓锋八名企业家和著名学者等共同发起创办。

湖畔大学立志为创业者传道授业,并将遵循公益心态、商业手法的原则,专注于培养拥有新商业文明时代企业家精神的新一代企业家,主张坚守底线、完善社会,坚持公益性和非营利性。

2015年1月26日,湖畔大学已从报名的150人中面试出第一批30名学员。所有面试者均为湖畔大学定向邀请,学费为3年28万元。

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒