海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 图片 >  > 正文

三亚4头水牛悠闲“逛马路” 逼停多辆汽车     (1/6)

查看原图 2015-03-24 13:12:21来源:海外网
三亚4头水牛悠闲“逛马路” 逼停多辆汽车
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015年3月24日上午,在海南省三亚市城市道路上演了惊险一幕,令无数驾驶员心惊胆战。当日上午10时30分许,在三亚市海罗一路,本来已经是车水马龙的4车道的城区道路上忽然闯进了多位不速之客-4头水牛。这4头水牛中有1头是小牛,其他的都是成年水牛。只见它们先奔上道路左侧,急得左侧的数辆过往的汽车不得不早早地踩下刹车,希望牛群能早早地通过马路。谁知道这群不速之客并没有领情,依旧大摇大摆地走在道路中央,刹那间,许多车辆都被逼停,整个过程持续了1分多钟。

牛群如此任性,难道没人管吗?实际上,对于牛群“结伴”上路的现象,当地市民并不陌生。近年来,不时有市民反映在当地数条城市主干道上,看见有牛群上路行走、上绿化带吃草。对此,三亚市相关部门表示,不好管。

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒